Mi catálogo
0

17TA0490
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA DIVERTIDA PARA NIÑOS

¿Te imaginas una ensalada con forma de caracol? ¿O una casita de queso, huevo cocido, lechuga? O mejor... ¿Hacemos unas pizzas? Estas y otras recetas aprenderás en este taller de cocina para niños.
Castellano, Valenciano
4
Infantil, Primaria, ESO
15
2

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
330 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:28





17TA0491
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA PARA OCASIONES ESPECIALES

La Navidad es una de nuestras fiestas más tradicionales.¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares en la cena de Nochebuena o en la comida de Navidad? Tartaleta de queso con fruta de la pasión, piruletas de tomate cherry con albahaca y gambas... Recetas tradicionales con un puntito de innovación. ¡Apúntate a nuestro taller!
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala
350 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:29





17TA0487
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA VALENCIANA

Combinaremos las recetas tradicionales de nuestra rica gastronomía con algunos toques de innovación. Realizaremos recetas como la fideuà de bogavante con fideo fino, diferentes tipos de arroces melosos, ensalada de brevas con queso fresco de Catí, etc.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
500 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:25





17TA0493
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
CRÊPES Y ENSALADAS

Te imaginas de primero un cremoso crepe de setas variadas, espárragos, y jamón bien calentito... y después un riquísimo crepe de helado de turrón y chocolate caliente... si quieres aprender a hacerlos y comértelos después, aquí te esperamos. Además combinaremos los alimentos típicos de una ensalada con otros en caliente o bien vinagretas calientes. Haremos una ensalada templada de queso de cabra con vinagretas de frutos secos o una de delicias de pato o una ensalada de langostinos marinados.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
330 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:32





17TA0489
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
PINCHOS Y MONTADITOS FRÍOS Y CALIENTES

Un recorrido por nuestra más reconocida cocina en miniatura: pincho de chipirón y tomate seco, pincho de palmito con anchoa y vinagreta de frutos secos, milhojas de calabacín con morcilla y queso gratinado.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
350 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:27





17TA0488
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
RESTAURACIÓN DE MUEBLES

Si tienes algún mueble viejo por casa, éste es tu taller. Restauraremos siendo fieles al mueble, pero también pintaremos, inventaremos y transformaremos muebles viejos en verdaderas obras de arte.
Castellano, Valenciano
6
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Los materiales y herramientas necesarios para restaurar.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder trabajar.
480 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  RESTAURACIÓN

16-02-2017 10:02:50





17TA0492
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
¡VAMOS A COCINAR!... COCINA PARA TODOS

De las preparaciones más sencillas a las más elaboradas, un recorrido por las principales técnicas de cocina, ya sean tradicionales o modernas. Desde unas "carrilleras al vino tinto" a una "espuma de caramelo". ¡Vamos a cocinar! Es sano, útil y divertido.
Castellano, Valenciano
6
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
480 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=581

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:31