Mi catálogo
0

17TA0410
L'ALTRA CUINA
COCINAR CON LEGUMBRES

Las protagonistas serán las legumbres. Un superalimento nutritivo, económico y versátil. Prepararemos platos completos muy ricos y diferentes. Hablaremos de cómo cocinarlas correctamente, con qué otros alimentos las podemos combinar, y con cuáles no deberíamos. Además, conoceremos algunas curiosidades sobre ellas. ¡Seguro que te sorprende!
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y, a ser posible, nevera y fuegos de cocina.
254 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-03-2017 14:34:50





17TA0411
L'ALTRA CUINA
COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

La opción de la comida rápida, tan extendida entre nuestros jóvenes, no tiene siempre porque ser poco saludable. Por eso en este taller prepararemos unas recetas en las que comeremos sano y además de forma económica. Si no tienes mucho tiempo o no te gusta cocinar, éste es tu taller. Hablaremos de cómo alimentarse en época de exámenes y de cómo puedes conseguir una piel reluciente.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas, si es posible con nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-03-2017 09:42:29





17TA0412
L'ALTRA CUINA
CÓMO Y POR QUÉ INICIARSE EN UNA DIETA VEGETARIANA

Cuando decidimos hacer cambios en nuestra alimentación por experimentar, por salud, por concienciación con el medio ambiente, hay que adoptar un período de transición en el que, poco a poco, vayamos sustituyendo unos ingredientes por otros. Veremos cómo hacer la transición poco a poco de manera sensata y sin carencias nutricionales. Aunque no quieras ser 100% vegetariano te acercará a una cocina más sana y nutritiva con la introducción de nuevos alimentos.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller
local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, silla y a ser posible nevera y fuegos de cocina.
253 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 10:22:50





17TA0413
L'ALTRA CUINA
DULCES SALUDABLES CASEROS

Elaboraremos recetas saludables muy nutritivas sin usar endulzantes refinados ni químicos, tampoco grasas saturadas, ni lácteos. ¿Por qué no endulzar nuestras recetas con alimentos totalmente naturales como los dátiles o el plátano? Disfrutarás preparándolas y degustándolas. ¿Qué te parecen unas tortitas integrales de espelta rellenas de crema de chocolate y avellanas y preparar tu propia leche de almendras?
Castellano, Valenciano
3
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, con mesas, sillas, nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-03-2017 09:42:34