Mi catálogo
0

17TA0502
MARGARITA NOGUERA
ARROCES MELOSOS Y CALDERETAS

En este curso trabajaremos uno de los productos estrella de la cocina tradicional valenciana: el arroz. Haremos una caldereta de arroz con bogabante y un arroz meloso de conejo con alcachofas y setas variadas. Esperemos que os guste y nos los comamos todo.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:38





17TA0496
MARGARITA NOGUERA
BOCADOS PARA FIESTAS

Las fiestas en las que se sirven pequeños bocados están de moda: canapés de múltiples colores, brochetas, mini-tortillas, cucharitas, tartaletas variadas... Ideas para días festivos y celebraciones especiales.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesarios para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:48





17TA0497
MARGARITA NOGUERA
COCINA MEDITERRÁNEA

Un recorrido por la gastronomía de la cuenca del mediterráneo, con platos griegos como la moussaka o una espuma de yogur griego, unos gnoccis al pesto de Italia, ensalada de tomate seco y queso de cabra...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:47





17TA0494
MARGARITA NOGUERA
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

Un recorrido por nuestra amplia, variada y reconocida gastronomía: gazpacho andaluz de remolacha, milhojas de sobrasada mallorquina y queso de Mahón, caldereta de cordero extremeña, variados pintxos donostiarras, torrijas caramelizadas...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:37





17TA0501
MARGARITA NOGUERA
COCINA VEGETARIANA

Una apuesta por la cocina sana y sabrosa, pero sabrosa. Rollitos vietnamitas vegetales, calabacines luna rellenos de arroz y verduritas, curry de verduras... ¡Come sano!
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:40





17TA0503
MARGARITA NOGUERA
CUPCAKES Y CAKE POPS

Los cupcakes y los cake pops son unos maravillosos pastelitos que están muy de moda en estos tiempos. Es una de las recetas de repostería más divertida, creativa y vistosa que podrás encontrar. El cupcake es una especie de magdalena con infinidad de posibles preparaciones, cuya parte superior se decora con ingredientes de todo tipo, pero sobre todo coloridos y llamativos.
Castellano, Valenciano
4
Todos los públicos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

10-02-2017 13:37:13





17TA0499
MARGARITA NOGUERA
POSTRES MODERNOS

Experimentaremos con algunos postres tradicionales como nuestras peras al vino con natillas, pero dándoles nuestro toque personal, así como con otros postres más modernos tanto en forma como en elaboración, tales como el chocolate en texturas, la espuma de yogur griego y moras o nuestro crêpe de helado de turrón con chocolate caliente y teja de pipas.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:45





17TA0498
MARGARITA NOGUERA
SABORES DE ITALIA

Un recorrido por la gastronomia italiana, con platos griegos tan tradicionalmente italianos como unos gnoccis al pesto, ensalada de tomate seco y queso de cabra, elaboraciones con pasta fresca, tiramisú...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:46





17TA0495
MARGARITA NOGUERA
TAPAS ORIENTALES

Un recorrido por algunas de las más reconocibles elaboraciones orientales y asiáticas: sushi, gyozas, keftas de corderos, tempuras, rollitos vietnamitas... ¡Esperemos que sea de vuestro agrado!
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesarios para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

09-03-2017 13:24:19





17TA0500
MARGARITA NOGUERA
TU FIESTA DE CUMPLEAÑOS

En este taller trabajaremos con los participantes para que ayuden en la organización de su propia fiesta de cumpleaños. Destinado a que los más pequeños den sus primeros pasos en la cocina mediante elaboraciones sencillas y divertidas: galletas, mini-pizzas, hojaldres, brochetas divertidas...
Castellano, Valenciano
4
Infantil, Primaria, ESO
20
1

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2017&len=es&grupoID=1148

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:43