Mi catálogo
0

20TA0025
CALDERONA VIVA: ACTUANDO EN LA NATURALEZA
CALDERONA VIVA
DEGUSTACIÓN DE ACEITES

Se ofrece una degustación de aceites y aceitunas, explicando las diferentes características de cada una de las variedades, en qué hay que fijarse a la hora de probar un aceite, etc. Además se realizará una gyincana para que puedan aprender curiosidades sobre el mundo del aceite de oliva, proceso de realización, cómo se recolecta la aceituna, etc.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
30
2

Vasos para degustación, vasos para agua y vino, platos, bandejas para pan, pizarras información aceitunas y aceites, material gyincana
Espacio adecuado.
450 €
: CALDERONA VIVA, SL
: Sociedad
633 198 184     626 679 579
info@calderonaviva.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:31





20TA0080
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
BATIDO HELADO O ALGODÓN DE AZÚCAR

Vamos a crear un delicioso postre en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, nata, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, aparato de cocina, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas, con diferentes puntos de luz.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:30:32





20TA0083
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
COCINA CREATIVA

Vamos a crear unos deliciosos postres en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, mantequilla, harina, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, aceite, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:31:52





20TA0330
EDUCAJOCS
FERIA DE TAPAS

La Feria de tapas es un pequeño repaso por los diferentes sabores salerosos de nuestra gastronomía. Los niños harán la compra y elaborarán sus propias tapas para llevarse en casa.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

Material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
Espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

05-03-2020 13:40:40





20TA0333
EDUCAJOCS
FRUTA Y VERDURA ECOLÓGICA

En este taller de cocina elaboraremos platos con fruta y verdura ecológica. Además es un taller sensitivo en el que aprenderemos sobre las formas, colores, texturas, sabores y olores de las frutas y verduras.
Castellano, Valenciano
120
Infantil, Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo
40
2

Fruta y verdura ecológica de temorada y útiles para prepararlos.
Aula o espacio similar.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:20:46





20TA0334
EDUCAJOCS
GOLOSINAS, MIEL Y OTROS DULCES

En este taller daremos un paseo por el mundo de los dulces, la miel, la estevia, los diferentes tipos de azúcar (naturales, artificiales y silvestre)... Y lo más importante: aprenderemos a realizar nuestros propios caramelos y piruletas.
Castellano, Valenciano
120
Infantil, Primaria
40
2

Miel, palos, cucharas, cuchillos, dulces, azúcar, golosinas y otros.
Aula o espacio similar, con luz y servicios próximos.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:20:43





20TA0332
EDUCAJOCS
LA BARRACA DE CHOCOLATE

La barraca de chocolate es un taller dulce de cocina para niños y niñas. En él aprenderán a diferenciar los diferentes tipo de chocolate. En la barraca de chocolate encontrarán los ingredientes necesarios para cocinar y llevarse en casa su obra de arte.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

05-03-2020 14:33:54





20TA0006
GRUPO A RIURE
BATIDOS SALUDABLES

Divertido taller que pone valor a la importancia de una alimentación saludable. Mediante una introducción lúdica de nuestros cocineros más divertidos se conocerá la dieta mediterránea y el funcionamiento del taller. Posteriormente se empezará el taller de realización de batidos con fruta fresca que pelarán y cortaran mientras van conociendo las frutas de temporada y sus propiedades. Se crearan las diferentes opciones de batidos según los gustos de los participantes que después degustarán con palomitas de maíz (INCLUYE MAQUINA) para conocer la importancia de los frutos secos en la dieta.
Castellano, Valenciano
2
Infantil, Primaria, ESO
50
2

frutas, leche, azúcar, vasos, pajitas, mesas, batidoras, cubiertos, manteles
Toma de agua, toma eléctrica, espacio suficiente para colocar mesas y quepan los participantes
375 €
: GRUPO A RIURE, SL
: Sociedad
653 685 262     962 060 080
info@grupoariure.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

04-03-2020 16:18:23





20TA0173
L'ALTRA CUINA
APERITIVOS LIGEROS, RÁPIDOS Y SALUDABLES

Prepararemos aperitivos súper- prácticos, además de saludables, que nos servirán para el día a día, o para tener opciones cuando nos llegan invitados por sorpresa. Te llevarás ideas a casa muy sabrosas, además, rápidas, que haremos y probaremos en el taller.
Valenciano
3
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...dossieres con la información del taller.
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:05





20TA0175
L'ALTRA CUINA
BOMBONES DE CALABAZA Y OTRAS IDEAS

Prepararemos unos deliciosos bombones de calabaza, con o sin chocolate, según los gustos. Primero prepararemos la masa de los bombones, mezclando todos los ingredientes, y le daremos forma, para después envolverlos de forma festiva. Usaremos ingredientes naturales. Haremos también unos pinchos con fruta y cobertura de choco y pipas, divertidas formas con nuestras servilletas...
Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletes, ...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
240 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:07





20TA0180
L'ALTRA CUINA
COCINAR CON LEGUMBRES

Las protagonistas serán las legumbres. Un superalimento nutritivo, económico y versátil. Prepararemos platos completos muy ricos y diferentes. Hablaremos de cómo cocinarlas correctamente, con qué otros alimentos las podemos combinar, y con cuáles no deberíamos. Además, conoceremos algunas curiosidades sobre ellas. ¡Seguro que te sorprende!
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y toma de electricidad.
254 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:27:46





20TA0179
L'ALTRA CUINA
COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

La opción de la comida rápida, tan extendida entre nuestros jóvenes, no tiene siempre porque ser poco saludable. Por eso en este taller prepararemos unas recetas en las que comeremos sano y además de forma económica. Si no tienes mucho tiempo o no te gusta cocinar, éste es tu taller. Hablaremos de cómo alimentarse en época de exámenes y de cómo puedes conseguir una piel reluciente.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y toma de electricidad.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

06-03-2020 11:06:56





20TA0177
L'ALTRA CUINA
DULCES SALUDABLES CASEROS

Elaboraremos recetas saludables muy nutritivas sin usar endulzantes refinados ni químicos, tampoco grasas saturadas, ni lácteos. ¿Por qué no endulzar nuestras recetas con alimentos totalmente naturales como los dátiles o el plátano? Disfrutarás preparándolas y degustándolas. ¿Qué te parecen unas tortitas integrales de espelta rellenas de crema de chocolate y avellanas y preparar tu propia leche de almendras?
Castellano, Valenciano
3
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, con mesas, sillas y toma de electricidad.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

05-03-2020 13:40:44





20TA0174
L'ALTRA CUINA
HACIA UNA ALIMENTACIÓN VEGETARIANA

¿Quieres adentrarte en una cocina sana, sencilla y nutritiva, y aproximarte progresivamente a toda la variedad de productos y formas de cocinar que aporta la cocina vegetariana, sin necesidad de serlo? Aprenderemos cosas como: diferencias nutricionales entre cereales refinados y los integrales, ¿Por qué tendríamos que disminuir el consumo de productos animales y aumentar el de productos vegetales? Profundizaremos sobre proteínas, grasas, hidratos, verduras…Todo esto mientras preparamos sabrosos platos que después degustaremos.
Valenciano
15
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossieres con información y recetas, manteles, toallas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
1.350 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:06





20TA0178
L'ALTRA CUINA
MENÚ VEGETARIANO COMPLETO

Preparamos un menú vegetariano completísimo, con su entrante, plato principal y por supuesto un postre. Un menú diferente, seas o no vegetariano, para que puedas conocer y experimentar la cocina vegetariana.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller
local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, silla y toma de electricidad.
253 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:27:43





20TA0176
L'ALTRA CUINA
MERENDAR FESTIVO, SALUDABLE Y DIVERTIDO

Prepararán su propia masa para hacer unos «Dorayakis» (tortitas en paella), o unos «lolipop» con, una crema de chocolate casero con dátiles y buena cantidad de avellanas… También haremos divertidos animales con frutas, flores con kiwis... Es muy bonito ver como los niños se divierten preparando dulces que les gustan, y a la vez son nutritivos, conseguiremos adentrarlos en un tipo de cocina que los ayudará a crecer fuertes y sanos.
Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad para los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
240 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:08





20TA0172
L'ALTRA CUINA
POSTRES SALUDABLES PARA DÍAS FESTIVOS

En este taller vamos a preparar postres festivos que vistan muy bien nuestra mesa, y que además, sean nutritivos y riquísimos para sorprender en las navidades, cumpleaños, cenas especiales con amigos… El azúcar refinado (el blanco) está en todas partes, no es ningún secreto, y que no nos aporta nada bueno, tampoco es una novedad, por eso trabajaremos con alternativas.
Valenciano
3
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
20
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
260 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:22:03





20TA0032
MUSEO DEL CHOCOLATE COMES
DEL CACAO AL CHOCOLATE

Consistirá en una cata explicada y didáctica de chocolates, teniendo como hilo conductor la historia de este delicioso producto, empezando desde la semilla del cacao hasta los chocolates más modernos, con recetas, anécdotas y curiosidades.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
30
1

Muestras de chocolates artesanos y productos del cacao para la degustación, envases para la distribución, material didáctico para la explicación.
Sala para eventos, mesa para la exposición, sillas para los asistentes.
250 €
: CHOCOLATES COMES, SL
: Sociedad
961 701 942     670 237 679
info@chocolatescomes.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:30:08





20TA0011
PASTISSERIA SUNI
DECORACIÓN DE GALLETAS NAVIDEÑAS

Diviértete decorando de forma original, navideña y muy colorida tus galletas de navidad y así decorar tu mesa de navidad, y como no, tu árbol de navidad. Dándole un toque único con el que sorprenderás a tus invitados y harán las delicias de los y las peques de la casa.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
20
1

Materias primas. Colorantes y material de decoración comestible necesario para las decoraciones y herramientas de modelado necesarias.
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua.
250 €
: MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
: Autónomo
646 623 408     962 441 400
pastisseria.suni@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:18:49





20TA0013
PASTISSERIA SUNI
DULCES NAVIDEÑOS TRADICIONALES

Disfruta de la Navidad y aprende a elaborar deliciosos mantecados, cocotets, rollitos de anís. Con los que sorprender a tus seres queridos en estos días y harás las delicias de los paladares más golosos de la casa.
Castellano, Valenciano
3
Adultos
20
1

Materias primas, recipientes, moldes, colorantes, utensilios y herramientas de modelado necesario para la elaboración de los dulces. Recetario
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes. Horno, pizarra y agua
300 €
: MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
: Autónomo
646 623 408     962 441 400
pastisseria.suni@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:18:47





20TA0012
PASTISSERIA SUNI
ELABORACIÓN DE TRONCO DE NAVIDAD

Aprende a elaborar un delicioso y tradicional tronco de Navidad de bizcocho relleno de chocolate y decorarlo con toda la fantasía de estas fiestas, y sorprenderás a todos tus invitados en estas fechas tan entrañables.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
20
1

Bizcocho, chocolates, crema y resto materias primas para las elaboraciones. Decoración comestible y herramientas. Recetario
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua
300 €
: MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
: Autónomo
646 623 408     962 441 400
pastisseria.suni@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:18:48





20TA0010
PASTISSERIA SUNI
REENCONTREMOS NUESTRAS TRADICIONES: «LA MOCADORÀ»

Ven a disfrutar de nuestras tradiciones, celebrando el 9 de Octubre de la forma más dulce. Con mazapán haremos las frutas tradicionales de nuestra «mocadorà». Demuestra todo tu sentimiento como buen valenciano en este día tan especial y prepararemos este precioso regalo para la persona que más aprecias.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
20
1

Materias primas, recipientes, moldes, colorantes, utensilios y herramientas de modelado necesario para la elaboración de las frutas. Recetario
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua
600 €
: MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
: Autónomo
646 623 408     962 441 400
pastisseria.suni@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:18:50





20TA0014
PASTISSERIA SUNI
TURRONES ARTESANOS TRADICIONALES

Disfruta del aroma de la Navidad y aprende a elaborar el delicioso turrón artesano, de mazapán de diferentes sabores, que te harán disfrutar y endulzar estas fechas tan entrañables.
Castellano, Valenciano
3
Adultos
20
1

Materias primas, recipientes, moldes, colorantes, utensilios y herramientas de modelado necesario para la elaboración de los turrones. Recetario.
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua.
300 €
: MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
: Autónomo
646 623 408     962 441 400
pastisseria.suni@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:18:46





20TA0034
PERE JORDÁ
COCINA VEGETARIANA ORIENTAL

Dirigido a público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina china, japonesa y coreana. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos de cocina oriental, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir los alimentos.
Castellano, Valenciano
30
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, fideos, verduras, setas, condimentos, etc.), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Varias mesas, sillas y toma de agua.
1.500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:33:31





20TA0033
PERE JORDÁ
SUSHI VEGETARIANO, CÓMO PREPARARLO DE MANERA FÁCIL Y SENCILLA

Dirigido a todo el público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina oriental. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos para la preparación del sushi, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir este alimento.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, verduras, setas, condimentos), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Cocina industrial (tipo colegio), utensilios básicos de cocina, mesas, sillas, reproyector de transparencias, etc.
500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2020

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

30-01-2020 16:33:33