Mi catálogo
0

19TA0117
L'ALTRA CUINA
POSTRES SALUDABLES PARA DÍAS FESTIVOS

En este taller vamos a preparar postres festivos que vistan muy bien nuestra mesa, y que además, sean nutritivos y riquísimos para sorprender en las navidades, cumpleaños, cenas especiales con amigos. El azúcar refinado (el blanco) está en todas partes, no es ningún secreto, y que no nos aporta nada bueno, tampoco es una novedad, por eso trabajaremos con alternativas.
Valenciano
3
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
20
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
260 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?idEsp=4909&year=2019

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2019 15:59:08