Mi catálogo
0

19TA0123
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
BATIDO HELADO O ALGODÓN DE AZÚCAR

Vamos a crear un delicioso postre en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, nata, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, aparato de cocina, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas, con diferentes puntos de luz.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


www.catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?idEsp=2875&year=2019

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2019 16:24:45